Этот рецепт любимый у моего мужа. Ничего сложного в приготовлении нет, получается всегда вкусно и времени занимает немного. Показывать приготовление курицы буду на примере ножек, так как у нас дома их больше любят. Но вообще таким способом можно приготовить и филе и целую курицу.
Ингредиенты
- Куриное мясо - 0.5 кг
- Подсолнечное масло
- Специи (куркума, паприка, сушеный чеснок, сушеная зелень)
- Соль
Приготовление румяной курочки
- Моем куриное мясо.
- Добавляем специи
- Заливаем растительным маслом
- Перемешиваем и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут
- Вынемаем из духовки и можем есть. Подавать можно с гарниром или без него.
Приятного аппетита! Не забывайте ставить пальцы вверх!