Найти тему
Домашние рецепты

Румяная и сочная курочка в духовке.

Оглавление

Этот рецепт любимый у моего мужа. Ничего сложного в приготовлении нет, получается всегда вкусно и времени занимает немного. Показывать приготовление курицы буду на примере ножек, так как у нас дома их больше любят. Но вообще таким способом можно приготовить и филе и целую курицу.

Ингредиенты

  • Куриное мясо - 0.5 кг
  • Подсолнечное масло
  • Специи (куркума, паприка, сушеный чеснок, сушеная зелень)
  • Соль

Приготовление румяной курочки

  • Моем куриное мясо.
  • Добавляем специи
-2
  • Заливаем растительным маслом
-3
  • Перемешиваем и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут
-4
  • Вынемаем из духовки и можем есть. Подавать можно с гарниром или без него.
-5
Приятного аппетита! Не забывайте ставить пальцы вверх!
Еда
6,93 млн интересуются