Ингредиенты:
- Сыр мацарелла
- Сыр российский
- Колбаса варенная
- Чеснок
- Батон
- Помидор
Соус:
- Прованские травы
- Томатная паста
- Майонез
Прготовления:
Срезать верх батона и вытащить мякоть. Смешать майонез, томатную пасту и прованские травы, этот соус выложить на дно батона. Затем выкладываем зараннее нарезанную начинку: сыр моцарелла, колбаса, помидоры, колбаса, сыр российский, закрываем верхушкой батона, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 15 минут при 180°. Вянимаем с духовки, смазываем верх батона раздавленным чесноком смешанный с водой, посыпаем сыром. Повторно отправляем в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!!!