Сохраняйте!?
Начну, пожалуй, с классики. Это Фиш-энд-чипс. Жареная рыба с картошкой фри. Найти все это фастфудовское богатство можно практически на каждом углу. Даже у нас в 5-ти минутах ходьбы от дома есть. Порции большие и не дорого. Казалось бы, блюдо простое, ну что тут картошка и рыба... Но австралийцы любят покупать это именно в Фиш-энд-чипс.
Стейк из кенгурятины. Ну, естественно, многие туристы пробуют мясо кенгуру. Мы недавно услышали «секрет» его правильного приготовления! Мясо должно быть прожарки Rare, т.е с кровью. Тогда оно получается мягким и сочным. Среди местного населения кенгурятина не очень популярна, но все же они ее едят. Из хвостов кенгуру варят суп, а из мяса жарят стейки и лепят пельмени.
Так же в Австралии очень любят бургеры. Ну а кто их не любит?! Но здесь можно попробовать бургеры с маринованной свеклой! В этом вся Австралия. Не в бургерах, конечно, и не в свекле!? Но в своей удивительности. Особенности.
Австралийский мясной пирог. Это традиционная австралийская еда. Обычно это не большой пирожок, размером с ладонь, с разной начинкой. Как правило это фарш, лук, грибы, сыр. Пироги очень получаются очень сочные. Австралийцы очень любят такие пироги. Но помимо классики существуют еще и плавающие пироги! Их называют пирог-поплавок. Такие пироги могут как бы «плавать» сверху какого-нибудь овощного пюре.
Пицца с мясным пирогом. Вы не ослышались. Это два в одном! Ну а почему бы и нет?! - подумали австралийцы и решили, что да! Выглядит это все, как обычная пицца, а по краям находятся маленькие мясные сочные пирожки!
Ну как вам такое меню?! Что попробовали бы в первую очередь?!?
Поможем, создать вам свой авторский тур по Андалусии! Херес де ла Фронтера, Кадис, Гибралтар. Экскурсии в винодельни хересного треугольника. Знакомство с культурой! Посещения пляжей Атлантического океана! Трансфер из аэропортов! Личный гид с автомобилем!
Контакты на сайте - Author's Tour of Andalusia
Еще интересное -
Как делают настоящий испанский хамон
Еще интересное -
Почему испанцы любят русских женщин
----------------------------------------------------------------