Найти тему
ЗАЧЕМ Я ЭТО УЗНАЛ?

Всегда продувайте макароны, чтобы не подцепить заразу!

Оглавление

Возможно, вы слышали об этом, но не придавали этому смысла, а зря. Продувание макарон является одной из важнейших правил приготовления этого блюда. Если вы не хотите подцепить какую-нибудь заразу, то читайте дальше.

Почему это нужно делать?

Всё просто: пока макароны лежат где попало, внутри них скапливается множество мусора, бактерий, маленьких жуков, паразитов и даже пауков!

Хотите, чтобы весь этот зоопарк оказался внутри вас? Не думаю. Это может вызвать ряд серьёзных заболеваний кишечника. Также, могут появиться глисты, различные опухоли и прочее. Именно поэтому каждый уважающий себя повар продувает макароны перед варкой.

Также, во время продувания вы тратите очень много времени, от этого ваш аппетит разыгрывается и вы начинаете ценить каждую макаронину во время еды!

-2

Что будет, если не продувать?

Тяжелое заболевание и, возможно, рак. Шутка! Ничего не будет и не было никогда. Макароны продувать не нужно. Существует такой прикол на морском флоте. Новобранцев заставляют продувать каждую макаронину. Делают это не из-за дедовщины, а из-за банальной скуки.

-3

Поэтому, если вы поверили в это, то, пожалуйста, извините! И идите сразу же прикалываться над друзьями и подругами :)

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЛАЙКОМ И ПОДПИСКОЙ!

Еда
6,93 млн интересуются