Продукты:
- Фарш куриный - 400 г
- Кабачок молодой - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Фарш куриный - 400 г.
- Соль крупная - 1 ч. ложка.
- Перец молотый - на кончике ножа.
- Масло растительное - для жарки.
Пошаговый рецепт:
- Подготавливаем продукты.
- Кабачок натираем на овощетерке, туда же протираем репчатый лук и выдавливаем чеснок.
- Полученную массу солим. Добавляем куриный фарш, перчим и вымешиваем до однородной массы.
- Руками формируем котлеты из куриного фарша с кабачком и жарим куриные котлеты в небольшом количестве масла буквально по 5 минут с каждой стороны.
- Куриные котлеты с кабачками готовы. Котлетки получились такими сочными и нежными, что буквально тают во рту.