🥘Рецепт «ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ» за 30 минут🥘
👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳
Нам понадобятся:
— луковица 1 шт.
— морковь 1 шт. 🥕
— любое мясо на ваш вкус (у меня свинина)🍖
— гречка
— кетчуп/томатная паста🥫
— соль, перец, приправы по вкусу 🍚
🥕Обжариваем предварительно мелко порезанный лук и мелко натертую морковь в сковородке на любом масле. Как только овощи поджарились добавляем кусочки свинины (или любое другое мясо). 🍖
5 минут жарим, солим, перчим и добавляем приправу и ложку томатной пасты (можно заменить кетчупом). 🥫
😋Далее высыпаем гречку прямо в нашу сковородку, перемешиваем и добавляем кипяченую воду. Таким образом, чтобы она была выше содержимого на 1 см.
После мы закрываем крышкой и ждём 25 минут, пока томится мясо и готовится гречка. 😋
Важно❗️ Не открывать крышку, не проверять готовность, не перемешивать после того, как закрыли блюдо крышкой. ❗️
☑️25 минут прошло и наша гречка по-купечески готова☑️🍽