Ингредиенты:
- 2 чайных ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу,
- 1 1/2 фунта куриные бедра без кожи, без кожи
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 12 мини-лепешек
- 1 чашка пико де галло, домашняя или приобретенная в магазине
- 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками
- 1/2 чашки нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 лайм, нарезанный дольками
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, паприку, орегано, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Приправить курицу смесью порошка чили.
- Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте курицу в сковороду в один слой и варите до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 4-5 минут на сторону. Дайте остыть перед тем, как нарезать кубиками.
- Подавать курицу в тортильях, увенчанную пико де галло, авокадо, кинзой и лаймом.
- Приятного аппетита!