Найти тему
Гаяне Бреиова

Имбирный брауни

Мои дорогие, решила поделиться с вами рецептом простого и полезного десерта. В состав входит имбирь, в Индии считается, что он согревает тело и успокаивает мысли, как раз то что надо для такой не летней погоды. И главное, брауни не требует выпечки!

Имбирный брауни
Имбирный брауни

Для коржа:

· Фундук – 180 гр

· Грецкий орех очищенный – 180 гр

· Очищенные какао бобы – 140 гр

· Кокосовая стружка – 60 гр

· Корень имбиря – 60 гр

· Ванилин – 1 гр

· Финики сушеные – 325 гр

· Соль

Для крема:

· Какао – 20 гр

· Авокадо – 180 гр

· Корень имбиря – 10 гр

· Cироп топинамбура – 100 гр

Для украшения:

· Фундук – 100 гр

Грецкий орех замачиваем в воде комнатной температуры на ночь (приблизительно 1,5 литра, чтобы ядра полностью покрылись водой). Утром сливаем воду. Смешиваем в блендере все ингредиенты, необходимые для коржа. Для крема также блендируем все продукты. Придаем форму коржу и смазываем кремом. Наш брауни готов! При подаче можно украсить ягодами.