Мои дорогие, решила поделиться с вами рецептом простого и полезного десерта. В состав входит имбирь, в Индии считается, что он согревает тело и успокаивает мысли, как раз то что надо для такой не летней погоды. И главное, брауни не требует выпечки!
Для коржа:
· Фундук – 180 гр
· Грецкий орех очищенный – 180 гр
· Очищенные какао бобы – 140 гр
· Кокосовая стружка – 60 гр
· Корень имбиря – 60 гр
· Ванилин – 1 гр
· Финики сушеные – 325 гр
· Соль
Для крема:
· Какао – 20 гр
· Авокадо – 180 гр
· Корень имбиря – 10 гр
· Cироп топинамбура – 100 гр
Для украшения:
· Фундук – 100 гр
Грецкий орех замачиваем в воде комнатной температуры на ночь (приблизительно 1,5 литра, чтобы ядра полностью покрылись водой). Утром сливаем воду. Смешиваем в блендере все ингредиенты, необходимые для коржа. Для крема также блендируем все продукты. Придаем форму коржу и смазываем кремом. Наш брауни готов! При подаче можно украсить ягодами.