Согласно новому отчету, некоторые антипригарные кухонные принадлежности выделяют «вечные химические вещества» в пищу, которую мы едим. Вот как сохранить вашу семью в безопасности. Если вам нужна кастрюля 13 × 9, чтобы испечь любимую запеканку, или сковороду, чтобы приготовить легкий ужин из одного блюда, есть вероятность, что вы достигнете того, что, по вашему мнению, было совершенно безопасной антипригарной посудой. Но согласно недавнему исследованию Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), эти кастрюли и сковороды могут фактически содержать вредные химические вещества, которые могут сделать их одним из обычных кухонных предметов, которые тайно токсичны. Вот все, что вам нужно знать (и почему вас это должно волновать). Кроме того, мы предлагаем советы по определению различий между безопасной антипригарной посудой и токсичной антипригарной посудой. Что исследование нашло Основываясь на своих выводах, FDA сообщило, что PFA (группа из 5000 синтетических химикатов, ко