Найти тему
Жить здорово

Продукты которые спасают нам жизнь

Люди которые ежедневно употребляют яйца, снижают риск получения сердечных заболеваний на 11%. Некоторые медики утверждают что есть их каждый день опасно для организма, из-за высокого содержания холестерина, но учёные из Китая считают иначе. Они проводили исследования и выяснили что ежедневное употребление яиц положительно влияет на работу сердца. Но не надо бежать и делать себе омлет из 10 штук, ведь речь идёт только об одном яйце в сутки.

Пшено – чудо зерно, которое тоже является профилактикой к болезням сердца из-за большого содержания калия и магния. Также его использую при лечении болезней печени, переломах костей и небольших ран. Более полезное пшено получаемое из проса. Там содержится много микроэлементов, витаминов и протовитаминов. Оно способно выводить из организма антибиотики оставшиеся после долгого лечения. Также при применении различных препаратов, в рацион желательно добавить пшённую кашу.

-2

Кленовый сироп – одновременно сладкий и полезный продукт. Учёные из Токийского университета установили что его употребление улучшает функциональность и здоровье печени. Поэтому он снижает риск появления диабета и улучшает чувствительность организма к инсулину.

-3

Фрукты и овощи – это кладезь витаминов и полезных минералов. Нужно употреблять от 400 грамм фруктов каждый день. Это снизит риск появления заболеваний сердца, диабета, ожирения и болезни Альцгеймера. Также они улучшат работу кишечника за счёт большого содержания клетчатки.

-4

Сливочное масло – в отличие от маргарина это полезный продукт который содержит сбалансированный состав жирорастворимых витаминов и кислот. Они хорошо усваиваются нашим организмом. Также масло стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и повышает синтез половых гормонов. Ещё оно снижает риск возникновение онкологических заболеваний в два раза и улучшает обмен веществ.

-5

Еда
6,93 млн интересуются