Найти тему
Кутуша и Гусь

Самогон с душой

Я давно занимаюсь тем что готовлю самогон.

И именно готовлю а не гоню.

Пью я крайне мало и крайне редко , чего и Вам советую.

Меня увлекает больше сам процесс, есть в этом деле интрига.

Для этого я даже оборудовал специальное помещение у себя в подвале.

Навел антураж что бы напиток рождался в определённой винтажной обстановке.

Непосредственно сама кухня.

Долго гонялся по старьевщикам и блошиным рынкам в поиске стеклянной старинной тары.

В которой отстаивать и настаивать напиток , что бы он вдыхал в себя ауру прошлого.

Кубанские дубовые бочки для выстаивания и облагораживания обжигались по моей собственной рецептуре , что бы напиток не превратился в коньяк.

-2

Сам аппарат я не стал покупать готовый потому как на мой взгляд через чур идеален что тоже может повредить .

Потому собрал сам по-старому дедовскому методу из молочной алюминиевой фольги.

С надстройкой из медных трубок.

И двойной сухопарник.

Одна беда , в подвале нет проточной воды , потому пришлось охлаждать армейским старым методом, через пластиковый парус , на мой взгляд кпд от такой технологии гораздо выше.

-3

И процесс дистиляций идет под музыку из старого проигрывателя Юность с хрепатцой.

-4

Может доля дурости во всем этом есть, но это хобби , мне так нравится .