Здравствуйте уважаемые любителе, вкусной еды, те кто любит эксперименты на кухне! Предлагаю вашему вниманию, такую вот вкусную закуску этим рецептом со мной поделилась моя сестра. Я честно даже не думал что такая закуска будет вкусной но, я в разных блюдах использую бальзамический соус, решил использовать его с таким рецептом получилось просто песня, сочетание великолепное, не нужно солить, и перчить. Делаю закуску на шпажках можно использовать за место бекона любую колбасу типа солями, или ветчину получается не менее вкусно. Я еще пробовал с красной рыбой семгой, только капусту пришлось обжаривать на сливочном масле и таким же способом укладывал и закреплял шпажкой, только использовал соевый соус мне понравилось, это уже другая история! Такой вариант интересный попробуйте сделать, пригласить гостей, думаю они оценят по достоинству эту необычную закуску.
Ладно давайте я вам расскажу как ее готовлю:
- беру бекон 500 грамм ( можно ветчину, солями )
- Беру брюссельскую капусту замороженную 350 грамм
- и бальзамический крем соус грамм 100 ( с ним очень вкусно советую )
- В общем капусту выкладываю промываю холодной водой
даю немного постоят минут 15 пока, беру бекон, разрезаю пополам, заматываю капусту, все зависит от величины где-то отрезаю побольше ножницами ( бекон ). Закрепляю шпажкой, и выкладываю на застеленный бумагой противень чтобы впитал жир. Отправляю в разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут.После выкладываю на тарелку красиво, поливаю кремом и наслаждаюсь
можно перед тем как вы отправите в духовку обмакнуть в соус и запечь.
Приятного вам аппетита и удачи!