Найти в Дзене
Мир еды

Подсели на эту закуску. Готовится она всего из 3 ингредиентов.

Здравствуйте уважаемые любителе, вкусной еды, те кто любит эксперименты на кухне! Предлагаю вашему вниманию, такую вот вкусную закуску этим рецептом со мной поделилась моя сестра. Я честно даже не думал что такая закуска будет вкусной но, я в разных блюдах использую бальзамический соус, решил использовать его с таким рецептом получилось просто песня, сочетание великолепное, не нужно солить, и перчить. Делаю закуску на шпажках можно использовать за место бекона любую колбасу типа солями, или ветчину получается не менее вкусно. Я еще пробовал с красной рыбой семгой, только капусту пришлось обжаривать на сливочном масле и таким же способом укладывал и закреплял шпажкой, только использовал соевый соус мне понравилось, это уже другая история! Такой вариант интересный попробуйте сделать, пригласить гостей, думаю они оценят по достоинству эту необычную закуску.

Ладно давайте я вам расскажу как ее готовлю:

  • беру бекон 500 грамм ( можно ветчину, солями )
  • Беру брюссельскую капусту замороженную 350 грамм
-2
  • и бальзамический крем соус грамм 100 ( с ним очень вкусно советую )
-3
  • В общем капусту выкладываю промываю холодной водой
-4
даю немного постоят минут 15 пока, беру бекон, разрезаю пополам, заматываю капусту, все зависит от величины где-то отрезаю побольше ножницами ( бекон ). Закрепляю шпажкой, и выкладываю на застеленный бумагой противень чтобы впитал жир. Отправляю в разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут.После выкладываю на тарелку красиво, поливаю кремом и наслаждаюсь
-5

можно перед тем как вы отправите в духовку обмакнуть в соус и запечь.

Приятного вам аппетита и удачи!

Еда
6,93 млн интересуются