Второй и третий день. Последующие два дня я так же с трудом поднималась. Хотелось запульнуть в окно, швырнуть об стенку, разбить молотком этот чертов будильник! Мать его так! Но спустя минуту здравый смысл восторжествовал. Что я буду делать без телефона, единственного средства связи с окружающим миром? Я решила не горячиться.
По дороге на стадион я плелась также медленно и лениво, словно черепаха на забеге. Через пару кругов во всем теле появилась бодрость. Уже не хотелось спать. Как говорится, мотор завелся. Своих союзников по здоровому образу жизни я стала узнавать, как только они заходили на стадион. Наверное и они меня тоже))
Спустя неделю. Не скажу, что подъем дается легко и просто, но осуществимо. Бодрячок приходил в течение моего утреннего моциона на стадионе. И еще. В конце недели к своим двадцати кругам я добавила еще пять. Это ровно пять километров. Если не бежать во всю мощь, как это у нас обычно делается, а идти быстрым шагом (насколько сможешь), то это вполне по силам. С каждым днем темп моей пешей прогулки увеличивался. Пять километров мне дались за пятьдесят минут.
После душа и завтрака я уделила тридцать минут на чтение «умной» книги (учебника). А это два-три параграфа и небольшое практическое задание. Давно его хотела заняться самообразованием. Я решила, что это будет моей второй полезной привычкой. И вы знаете, небольшая доза полезной информации с утра усваивается гораздо легче, чем, если бы корпеть над учебником три часа или сидеть над ним сутки и ничего не понять.
P.S.: Мы уже начали обмениваться утренними приветствиями с некоторыми союзниками по здоровому образу жизни.
P.S.S.: А дядечка с пивным животиком все продолжает смотреть на нас со своего балкона и смолить как паровоз. Мужчина, вы еще не устали глазеть! Бросайте сигарету и идите к нам!