Новую неделю следует начинать с блюд, полных витаминов и летних ароматов. Поэтому мы подготовили предложения блюд, полных ароматных овощей, чудесных специй и ценных ингредиентов, таких как рыба или авокадо. Еда должна быть доставлять удовольствие и пользу для нашего организма!
В этом году обязательно измените своим привычкам, введите в меню новые ингредиенты, и вы почувствуете, как меняется ваше тело. Вы будете наслаждаться внутренней красотой долгие годы!
Бутерброды из вегетарианского сыра
Ингредиенты:
- 2 ломтика черного хлеба
- 1/2 цуккини
- 2-3 ломтика копченого лосося
- вегетарианский сыр (растительного происхождения)
- семена подсолнечника
- немного черного тмина
- немного лука
- долька лимона
- хумус
На ломтики черного хлеба нанесите сыр. Затем поместите лосось и цукини нарезанные на тонкие ломтики. Все посыпьте семенами подсолнуха и черным тмином. Бутерброды отлично сочетаются с хумусом и лимонным соком.
Батат с дипом из авокадо
Ингредиенты для картофеля:
- 2 сладких картофелины (батат)
- ¼ Ложки корицы
- ¼ Ложки перца чили
- ½ Ложки молотого тмина
- ½ Ложки копченой паприки
- 1 и 1/2 столовые ложки органических рисовой муки
- оливковое масло
- морская соль
Ингредиенты для дипа из авокадо:
- 1 спелый авокадо
- 1 лимон
- 1 зубчик чеснока
- помидоры черри
- соль и перец
Батат вымойте, а затем очистите от кожуры. Разрежьте их на куски так, как вам нравится. Я режу батат в длинные полосы, чтобы он напоминал настоящий картофель фри. Затем положите сладкий картофель в миску с холодной водой на несколько минут. В это время подготовьте смесь трав для картофеля фри. Все травы, т. е. корица, перец чили, тмин, паприку и рисовую муку смешайте в отдельной миске. Затем достаньте картофель из воды и посыпьте их подготовленной смесью специй. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и две щепотки морской соли и смешайте сладкий картофель так, чтобы специи равномерно покрыли его. Готовый картофель положите на бумагу для выпечки и поместите в духовку, нагретую до 225°C. Выпекать 30-35 минут.
Это время используйте на приготовление соуса из авокадо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и снимите кожуру. Кусочки авокадо положите в блендер, добавьте зубчик чеснока, сок ½ лимона, щепотку морской соли и щепотку перца. Все перемелите в однородную массу. Готовый дип положите смесь в миску. Добавьте нарезанные помидоры черри и готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Читайте наш блог, и живите вкусно, долго и красиво.