Найти тему
Анна Лисова

Сырники с шоколадной крошкой

Предлагаю вам идею мало калорийного перекуса)

Творог я покупаю нежирный 7-10%

Также добавляю яйцо и обваливаю перед обжаркой в любой муке, кроме пшеничной (овсяная, кукурузная, миндальная, рисовая и т.д.)

Шоколад - горький, молотый в блендере.

Получается очень вкусно и не калорийно🤤

Готовый вариант блюда
Готовый вариант блюда

Итак, нам понадобится:

— творог нежирный

— шоколад горький

— яйцо

— мука (у меня кукурузная в этот раз)

— масло для смазывания сковороды

Способ приготовления:

Смешиваем творог, яйцо, молотый шоколад в миске. Формируем сырники, обваливаем их в муке. Далее обжариваем их в сковородке, смазанной маслом, на медленном огне примерно по 7-8 минут с каждой стороны, периодически проверяя не подгорели ли они.

Приятного аппетита!)