Найти тему
THE SUN BODY JOURNAL

ВКУСЫ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА

Оглавление

Зеленое мороженое а-ля сорбет


Ингредиенты:
• горсть шпината
• 1 лайм
• 1 спелый авокадо
• 4 столовые ложки кленового сиропа
• 4 столовые ложки кокосового молока
• 3 столовые ложки воды
Шпинат вставьте в соковыжималку и отожмите из него сок. Затем отожмите сок из половины лайма. Положите авокадо в блендер, добавьте сок лайма и шпината. Добавьте кленовый сироп, кокосовое молоко и воду. Смешайте все в однородную массу. Нарежьте оставшийся лайм ломтиками, положите смесь в формы для мороженого, добавить массу на сорбет. Все поставьте в морозильную камеру. После нескольких минут мороженое будет готово.

Греческий салат с козьим сыром

-2


Ингредиенты:
• 1 большой помидор
• 1/2 огурца
• зеленые оливки – количество по усмотрению
• 1 луковица
• травы: тимьян, орегано
• соль, перец
• кусок козьего сыра
Помидор нарежьте на мелкие кусочки, а огурец кружочками. Нарезанные овощи уложите на тарелку. Затем добавьте мелко нарезанный лук, оливки. Салат по усмотрению поперчите и посолите. В конце добавьте толстый ломтик козьего сыра. Специи и свежие травы.

Банановое печенье без глютена

-3


Ингредиенты:
• 2 больших спелых банана
• 1 и 3⁄4 стакана овсяных хлопьев
• 4 столовые ложки муки
• 2 чайные ложки меда
• морская соль
• 4 столовые ложки арахисового масла
• 1⁄4 Стакана измельченных орехов
• 1-2 чайные ложки ванили
• 1/3 стакана сухофруктов (изюм, клюква)
Разогрейте духовку до 175C. Разомните бананы в миске, и добавьте хлопья. Все перемешайте. Затем добавьте мед, соль, ваниль, муку, арахисовое масло, орехи и сушеные ягоды клюквы. На бумагу для выпечки и равномерно нанесите столовую ложку массы. Поставьте в духовку. Печенье будет готово еще через 10-15 минут выпечки.


Макароны с бобами и помидорами черри


Ингредиенты:
• 200г безглютеновой пасты типа
• 1/2 репчатого лука
• 5-6 помидоров черри
• 1 зубчик чеснока
• горсть бобов
• 3-4 сушеных помидора в оливковом масле с травами
• 2-3 столовые ложки зеленого песто
• соль и перец
• лепестки миндаля
Бобы варите в подсоленной воде пока они не станут мягкими. Слейте воду. Поставьте варится макароны. В это время нашинкуйте лук и обжарьте его на оливковом масле с сушеными помидорами. Добавьте чеснок, помидоры черри, приготовленные бобы и нарезанные на мелкие кусочки сушеные помидоры. В конце добавьте приготовленные макароны и перемешайте все. Перед подачей на стол добавьте немного песто, и все посыпьте небольшим количеством лепестков миндаля. Вуаля!