По этому рецепту можно приготовить пирожки быстрее, но ничуть не хуже на вкус.
Ингредиенты:
200 гр. творога
1 яйцо
5 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. разрыхлителя
На начинку:
200 гр. фарша (свиной, бараний) по вкусу: соль, специи, лук, чеснок.
Приготовление:
Все ингредиенты для теста необходимо смешать до однородной массы, полученное тесто раскатать толщиной 0.5 см
Сверху на раскатанное тесто выкладываем начинку: фарш смешанный с луком. Из полученное конструкции скатываем рулет. Нарезаем кружочками, обваливаем в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пирожки готовы!