Найти тему
Анастасия Ковалева

Пирожки с мясом на скорую руку

По этому рецепту можно приготовить пирожки быстрее, но ничуть не хуже на вкус.

Ингредиенты:

200 гр. творога

1 яйцо

5 ст.л. муки

1 ч.л. сахара

0.5 ч.л. соли

0.5 ч.л. разрыхлителя

На начинку:

200 гр. фарша (свиной, бараний) по вкусу: соль, специи, лук, чеснок.

Приготовление:

Все ингредиенты для теста необходимо смешать до однородной массы, полученное тесто раскатать толщиной 0.5 см

Сверху на раскатанное тесто выкладываем начинку: фарш смешанный с луком. Из полученное конструкции скатываем рулет. Нарезаем кружочками, обваливаем в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пирожки готовы!