Найти тему
Английский с Маришкой

Готовим в горшочках.

Незаслуженно забытая индейка!!!

Очень вкусное и нежное мясо.

Даже замороженное не теряем своих качеств - как домашняя курочка.

А кроме того экологичное, так как индюки не едят добавки роста.

Индейка с изюмом и черносливом.

Набор продуктов:

500 г индейки
3 ст ложки топленого масла или растительного
0,5 стакана изюма
5 штук чернослива
2 луковицы
2 ст ложки сметаны или майонеза
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:

1. Индейку нарезать кусками, посолить и обжарить в масле до золотистого корочки
2. Выложить индейку в горшочки порционно, добавить сметану, мелко нарезанный жаренный или не жаренный лук. А также изюм и чернослив.
3. Влить немного горячей воды и тушить под крышками 20 минут.
4. Готовое блюдо украсить укропом.

Приятного аппетита!

До новых встреч!