Незаслуженно забытая индейка!!!
Очень вкусное и нежное мясо.
Даже замороженное не теряем своих качеств - как домашняя курочка.
А кроме того экологичное, так как индюки не едят добавки роста.
Индейка с изюмом и черносливом.
Набор продуктов:
500 г индейки
3 ст ложки топленого масла или растительного
0,5 стакана изюма
5 штук чернослива
2 луковицы
2 ст ложки сметаны или майонеза
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
1. Индейку нарезать кусками, посолить и обжарить в масле до золотистого корочки
2. Выложить индейку в горшочки порционно, добавить сметану, мелко нарезанный жаренный или не жаренный лук. А также изюм и чернослив.
3. Влить немного горячей воды и тушить под крышками 20 минут.
4. Готовое блюдо украсить укропом.
Приятного аппетита!
До новых встреч!