Мужчина должен зарабатывать. Мужчина должен содержать семью. Мужчина должен защищать детей, жену, Родину, преодолевать трудности и не плакать он боли. Мужчина должен, должен, должен… И, что самое интересное: с этим не поспоришь!
Начнём с того, что представители сильного пола в России – это «редкий вид, занесённый в Красную Книгу». Они живут на 18 лет меньше своих соотечественниц. При этом по уровню потребления алкоголя и табака, существенно уступают тем же немцам, французам и финнам. Больше нигде в мире не существует такой значительной разницы в продолжительности жизни между полами.
Чтобы не быть голословной, приведу статистику: мужчины в России живут до 55 – 60 лет. Таким образом, среднестатистический мужчина практически не имеет шансов дожить до наступления пенсии. Что же получается?! Мужик трудится на износ (особенно, если взять рабочие профессии), а свою часть пенсии «передаёт» женщине. Ведь женщины, выйдя на пенсию, живут ещё около 20 – 25 лет.
Немного страшной статистики:
· от различных видов насилия ежегодно погибает в четыре раза больше мужчин (26.000 чел.), чем женщин (6.400 чел.);
· уровень смертности, по состоянию здоровья, такой: на 1.000 жителей России, умирают 12 мужчин, и всего 3 женщины;
· каждый год в стране 1.200.000 мужчин уходят из жизни из-за проблем с сердцем и сосудами;
· в возрастной категории от 35 – до 45 лет, инфаркты у мужчин случаются в 40 раз чаще (дело в том, что при потребности в 400.000 операций на сердце, делается всего лишь 30.000 таких операций, в силу экономических и прочих причин);
· 95% всех больных туберкулёзом в России – это мужчины;
· 86% всех больных СПИДом в России – это мужчины;
· каждый год более 32% представителей сильного пола гибнет на производстве (стройки, шахты, буровые и пр.). А, это в 25 раз больше, чем женщин.
Не следует забывать ещё и о том, что представители сильного пола – это единственная группа населения, которая, вопреки тексту Конституции, подвергается принудительному медицинскому освидетельствованию в массовом порядке!
И, при этом, мужчины – это единственная категория граждан, в отношении которых не существует специального профильного раздела в медицине. А, значит, и не происходит никакого финансирования научных исследований в области мужского здоровья. Поэтому, сильная половина населения страны может рассчитывать на получение лишь четверти от необходимого им объёма медицинской помощи!
Мужчины – это единственная категория населения, которая используется государственной «машиной» в качестве бесправной рабской силы на протяжении года!
Судите сами, ежегодно стригут «под ноль» порядка 500.000 молодых парней, вырывая их из привычного социума (института, семьи и пр.), чтобы отправить на «защиту Родины». До сих пор этот «рудимент средневековья» узаконен, представляя собой сытную «кормушку» для миллионов военкоматов и военкомов по всей стране. Не забывайте, что российская армия – это не израильская армия. Большинство новобранцев подвергаются: систематическим унижениям, наказаниям, пыткам и изощрённым издевательствам над собственной личностью.
Каждый мужчина, не зависимо от состояния здоровья и прочих жизненных обстоятельств, обязан встать на воинский учёт. Это обязанность красноречиво свидетельствует лишь об одном: государство желает держать своих мужчин «под колпаком» и тотальным контролем, используя их в качестве рабов и дешёвого «пушечного мяса» (к примеру, при ликвидации очередного «Чернобыля», ведении новой «Афганской войны» и пр.). Только лишь мужчин наше государство может беспрепятственно, и в любых количествах, отправлять на верную смерть.
Именно мужчины подвергаются регулярному нарушению своих прав на отцовство. Так, 98% детей, чьи родители разводятся, передаются матерям в автоматическом порядке: зачастую, независимо от личных характеристик матери, и условий её жизни. Фактически, речь идёт о государственном «киднепинге» детей у отцов. Каждый год порядка 700.000 представителей сильного пола фактически лишаются права видеть и воспитывать своих наследников.
Сотни тысяч замужних россиянок осознанно принимают решение об аборте, при наступлении нежелательной беременности, не считаясь с желанием мужа иметь ребёнка. Матриархальные законы не позволяют российскому отцу встать на защиту жизни и здоровья своих детей. Нередко развод для мужчины означает лишь одно – он навсегда и бесповоротно теряет своё дитя!
И последнее: стоит ли после всего вышесказанного удивляться тому факту, что 70.000 мужчин ежегодно кончают жизнь самоубийством (а, это в 8 раз чаще, чем женщины).