Ингредиенты:
- 200 г куриного филе;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г сладкого перца;
- 3 ст. ложки майонеза;
- соль, перец-по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности;
- Отварить шампиньоны;
- Сладкий перец, шампиньоны и куриные грудки нашинковать соломкой и перемешать;
- Заправить майонезом.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 2 порции.
Совет ;-)
При обжаривании куриной грудки не рекомендуется накрывать сковороду крышкой, так как в таком случае пар не улетучивается, а напротив, оседает на мясе и при этом придаёт ему вкус тушеного мяса, а не жареного.
Очень советую приготовить данный салат. Не требует больших затрат как продуктов, так и времени. Спасибо за внимание. Подписывайтесь. Ставьте лайки. Впереди еще много всего самого интересного и вкусного..