Найти тему

Яблочный штрудель. так Легко хоть Каждый день делай!

Вкуснятина невероятная
Вкуснятина невероятная

Рецепт штруделя с яблоками.

Вкуснейшее сочетание солоноватого теста со сладковатыми яблоками никого не оставит равнодушным.

Готовится очень просто.

-2

Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11

💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖

Приятного аппетита!!

тесто размораживается
тесто размораживается

Приготовление:

Тесто достала из упаковки и оставила размораживаться как написано в инструкции.

такими пластинками нарезаю яблоки
такими пластинками нарезаю яблоки

надрезы ножом
надрезы ножом
-6
Тем временем приступаю к яблокам:

Разрезаю яблоко пополам,убираю сердцевину и нарезаю на пластиночки поперек .

добавила сахар,корицу и крахмал
добавила сахар,корицу и крахмал

Добавляю корицу,сахар и крахмал,перемешиваю и оставляю на 20 минут,не меньше.

-8

Тесто раскатываю вдоль и поперек,чтобы получился прямоугольник.

-9

В середину выкладываю яблоки,накрываю пластом теста сначала с одной стороны,затем с другой.

Делаю сквозной разрез теста.

Выкладываю на противень,смазываю яйцом и ставлю в разогретую духовку .

-10

Выпекаю при 200 градусах до красивой,коричневой корочки.

-11

Ингредиенты

  1. 1 пачка слоёного бездрожжевого теста
  2. 5-6 яблок
  3. 1 ст л сахара
  4. 1 ч л крахмала
  5. 1 ст л корицы
  6. 1 яйцо