Рецепт штруделя с яблоками.
Вкуснейшее сочетание солоноватого теста со сладковатыми яблоками никого не оставит равнодушным.
Готовится очень просто.
Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
Приготовление:
Тесто достала из упаковки и оставила размораживаться как написано в инструкции.
Тем временем приступаю к яблокам:
Разрезаю яблоко пополам,убираю сердцевину и нарезаю на пластиночки поперек .
Добавляю корицу,сахар и крахмал,перемешиваю и оставляю на 20 минут,не меньше.
Тесто раскатываю вдоль и поперек,чтобы получился прямоугольник.
В середину выкладываю яблоки,накрываю пластом теста сначала с одной стороны,затем с другой.
Делаю сквозной разрез теста.
Выкладываю на противень,смазываю яйцом и ставлю в разогретую духовку .
Выпекаю при 200 градусах до красивой,коричневой корочки.
Ингредиенты
- 1 пачка слоёного бездрожжевого теста
- 5-6 яблок
- 1 ст л сахара
- 1 ч л крахмала
- 1 ст л корицы
- 1 яйцо