Найти тему
Волшебная кухня

Фаршированная курица Буффало

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1.150 гр сливочный сыр, размягченный

2. 200 мл соевый соус

3.тертый сыр твердый

4. 2 ст. Л. свежий нарезанный зеленый лук, плюс еще для гарнира

5.соль по вкусу

6. Свежемолотый черный перец

7. 4 куриные грудки без кожи без костей

1. Разогреть духовку до 180°. В средней миске смешайте сливочный сыр, ¼ чашки соуса соевого, сыр и зеленый лук. Приправить солью и перцем.

2. Используя острый нож, аккуратно разрежьте карман в каждой куриной грудке. Разделите начинку равномерно между грудями и поместите в большую форму для выпечки. Приправить вершины солью и перцем.

3.ЗаПекать, пока курица не перестанет быть розовой, а внутренняя температура составит, выпекать 30 минут.

4.Поляйте грудки соевым соусом и выпекайте еще 10 минут

украсьте луком перед подачей на стол.

Еда
6,93 млн интересуются