ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.150 гр сливочный сыр, размягченный
2. 200 мл соевый соус
3.тертый сыр твердый
4. 2 ст. Л. свежий нарезанный зеленый лук, плюс еще для гарнира
5.соль по вкусу
6. Свежемолотый черный перец
7. 4 куриные грудки без кожи без костей
1. Разогреть духовку до 180°. В средней миске смешайте сливочный сыр, ¼ чашки соуса соевого, сыр и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
2. Используя острый нож, аккуратно разрежьте карман в каждой куриной грудке. Разделите начинку равномерно между грудями и поместите в большую форму для выпечки. Приправить вершины солью и перцем.
3.ЗаПекать, пока курица не перестанет быть розовой, а внутренняя температура составит, выпекать 30 минут.
4.Поляйте грудки соевым соусом и выпекайте еще 10 минут
украсьте луком перед подачей на стол.