ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1. 250 гр тонко измельченные имбирные печенья
2. 2 ст.Л. сахара
3. 5 ст. Л. топленого масла
ДЛЯ НАЧИНКИ :
1. 200 мл густые сливки
2. 300 гр сливочный сыр, смягченный
3. 200 мл тыквенное пюре
4. 2 ст.л сахарная пудра
5. 1 ч. Л. ванили
6. 1 ч. Л. корицы
7. 1/2 ч. Л. молотого мускатного ореха
8 1/4 ч. Л. соль
ДЛЯ ТОПИНГА :
1. Взбитые сливки
2. Грубо измельченное печенья
приготовления:
1. В средней миске смешайте измельченные имбирные пряники, сахар и растопленное масло, пока смесь не станет похожа на влажный песок. Налейте в форму диаметром 23 см. и выровняйте в ровный слой.
2. В средней миске взбейте густые сливки до жестких пиков.
3. В большой миске взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавить тыквенное пюре и взбивать, пока не останется комочков. Добавить сахарную пудру и взбивать снова, пока не останется комочков.
4. Добавить ваниль, корицу, мускатный орех и соль и взбить до готовности. Добавьте взбитые сливки и вымешивайте до однородной консистенции.
5. Вылейте жидкое тесто по сло. из печенья
6. Охладите до готовности, по крайней мере, 4 часа или оставте на ночь.
Подавать со взбитыми сливками и толчеными имбирными орехам