Найти в Дзене
Ольга Новоселова

Какао против какао: в чем разница?

Хотя они звучат одинаково, на самом деле это две совершенно разные вещи.

Где бы вы ни стояли на дебатах о какао и какао, наверняка приходит на ум одна и та же идея шоколадного добра. Хотя термины часто используются взаимозаменяемо, на самом деле между какао и какао существует разница.

Откуда берутся какао и какао?

Прежде чем мы начнем понимать какао и какао, нам нужно понять, откуда берется шоколад. Все шоколадные продукты получены из растения какао, которые собраны в стручки и найдены на деревьях какао Theobroma (забавный факт: «Theobroma» означает «пища богов» на греческом языке). Когда вы откроете стручок, вы найдете боб какао. Этот боб обрабатывают при слабом нагревании для удаления масла какао, а затем измельчают в порошок какао. Какао, с другой стороны, получается путем удаления масла какао с высокой температурой, прежде чем оно будет измельчено в какао-порошок.

В чем разница между какао и какао?

Какао слаще и лучше для выпечки, в то время как какао, как полагают, содержит больше антиоксидантов из-за холодной обработки. Он также содержит меньше калорий, что делает его фаворитом кето-диет.

Дебаты о какао и какао также можно отнести к лингвистике. По словам Грега Д'Алесандра, источника шоколада в Dandelion Chocolate, «какао» - это термин, обычно используемый в Латинской Америке, а «какао» чаще используется в Африке. Но со временем различие между «какао» и «какао» стало одним из растений по сравнению с продуктом. Какао используется для обозначения дерева и его различных частей. После того, как семена ферментированы и, следовательно, убиты, это теперь сельскохозяйственный продукт, называемый какао ». Теперь, когда мы ответили на вопрос« какао против какао », вот оправдание, которое вы искали, чтобы перекусить вашими любимыми конфетами подробнее довольно часто.

Еда
6,93 млн интересуются