Найти тему
RIBA-SPB.RU

Картошечка по-деревенски с красной рыбкой

Итак, рыбку мы засолили по этому рецепту: https://vk.com/@ikranevskiy-kak-solit-rybu . Пришло время пустить ее в дело 🤗 Итак, рассыпчатая картошечка как в деревне.

Ингредиенты:

Картофель - 450 г

Любая малосольная рыба - 200 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Пучок петрушки

Пучок мяты

Сок 1/2 лимона

Сахар - 1 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Черный перец - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.

2. Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.

-2

3. Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку, еще на 7 минут.

-3

4.Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

-4

-5

Приятного аппетита! Весь ассортимент рыбки и морепродуктов ищите в 👉каталоге

Еда
6,93 млн интересуются