Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами !😘 Помидоры – красивые дары огорода, а мелкие томаты вообще словно игрушечные, поэтому они часто используются как кулинарный декор. В малосольном виде миниатюрные помидорчики тоже применяются для украшения рыбных и мясных блюд, но одновременно служат пикантной закуской. Ниже описан вариант быстрого пряного посола этих замечательных и общедоступных овощей. Ингредиенты: Приготовление Положив помидоры в дуршлаг, тщательно промыть их под мощной проточной струей средней температуры. Проколоть каждый плод почти насквозь, то есть глубоко. Удобно манипулировать зубочисткой. Ее острие необходимо направлять в зону, к которой прежде крепилась плодоножка. Поместить черри в пластиковый контейнер, посыпать тонкими чесночными пластинками и гвоздичными бутонами. Обсыпать сахаром и солью, сдобрить горчицей. В зависимости от глубины посуды получатся еще 2–4 таких слоя. Со всеми ярусами нужно поступить таким
Настоящие ценители закуски: Малосольные черри с чесноком и гвоздикой
11 августа 201911 авг 2019
126
2 мин