Найти тему

Стейк с вишнево-клюквенным соусом

Самый нежный стейк с ароматом клюквы и вишни

Ингредиенты:

  1. Говяжий стейк 2 шт
  2. Соевый соус 4 ст.л
  3. Масло кукурузое
  4. Клюква свежая (если нет свежей можно использовать замороженную) 4 ст.л
  5. Вишня свежая (если нет свежей можно использовать замороженную) 4 ст.л
  6. Сахарная пудра 1 ст.л
  7. Лимон 1/2 шт

Приготовление:

  1. Предварительно отбив мясо положить его в посуду, смазать соевым соусом и оставить мариноваться на ночь.
  2. Обжарить маринованные мясо с двух сторон на кукурузном масле.
  3. Полить стейк вишнево-клюквенным соусом, или подать его в отдельной посуде.

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются