Сегодня я расскажу о новом рецепте, который узнала не так давно, называется он "Ленивый пирог с капустой". Почему ленивый, спросите Вы? Все очень просто, для приготовления данного блюда нужно приложить минимум усилий, а в результате получаем полноценный пирог! Как всегда привожу подробную инструкцию приготовления с фото.
1. Половину кочана капусты тонко нарезаем соломкой, солим и мнем руками.
2. Мнем творог (200 грамм), добавляем сметану (0,5 стакана), солим, перчим (по вкусу), добавляем муку (3 столовых ложки). Размешиваем.
3. Разбиваем в творожную массу 3 куриных яйца. Еще раз тщательно размешиваем.
4. Соединяем получившуюся смесь с нашей капустой. Смазываем форму для пирога растительным маслом и выкладываем капустно-творожную массу.
5. Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим в нее пирог на 40 минут. За 10 минут до конца приготовления бросаем несколько небольших кусочков сливочного масла. Готово! Пирог получается необыкновенно вкусным! Если Вам понравилась статья - оцените ее лайком!