Найти тему
Секреты Домохозяйки

"Ленивый пирог с капустой". Рецепт подходит, когда хочется пирог, а лень готовить.

Сегодня я расскажу о новом рецепте, который узнала не так давно, называется он "Ленивый пирог с капустой". Почему ленивый, спросите Вы? Все очень просто, для приготовления данного блюда нужно приложить минимум усилий, а в результате получаем полноценный пирог! Как всегда привожу подробную инструкцию приготовления с фото.

1. Половину кочана капусты тонко нарезаем соломкой, солим и мнем руками.

Фото сделано автором (нарезала капусту)
Фото сделано автором (нарезала капусту)

2. Мнем творог (200 грамм), добавляем сметану (0,5 стакана), солим, перчим (по вкусу), добавляем муку (3 столовых ложки). Размешиваем.

Фото сделано автором (подготавливаем творог)
Фото сделано автором (подготавливаем творог)

3. Разбиваем в творожную массу 3 куриных яйца. Еще раз тщательно размешиваем.

Фото сделано автором (добавила яйца в творожную массу)
Фото сделано автором (добавила яйца в творожную массу)

4. Соединяем получившуюся смесь с нашей капустой. Смазываем форму для пирога растительным маслом и выкладываем капустно-творожную массу.

Фото сделано автором (капустно-творожная масса)
Фото сделано автором (капустно-творожная масса)

5. Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим в нее пирог на 40 минут. За 10 минут до конца приготовления бросаем несколько небольших кусочков сливочного масла. Готово! Пирог получается необыкновенно вкусным! Если Вам понравилась статья - оцените ее лайком!

Фото сделано автором (пирог готов)
Фото сделано автором (пирог готов)