Чего только люди не придумают! Вы привыкли к Коровке из кореновки? Ха-ха. Пора пробовать новое!
1. Мороженое со вкусом белужьей икры
Французская компания philippefaur.com делает много интересных сортов мороженого. И с белужьей икрой - это типа шик.
А еще с перцем, шафраном, тимьяном. Чайное мороженое по сравнению с этими просто банальность.
Конечно там еще много традиционных вкусов, по гуманным ценам, кстати. Около 10 евро. за 700 грамм. Натуральные продукты естественно.
2. Мороженое со вкусом пива
Компания Frozen Pints решила сделать пивное мороженое. Я пиво не особо, но раньше пила, немного. Но всегда после пива хотелось мороженого. А вам? Правда сладкого, а не пивного.
3. Мороженое со вкусом мяса
Курицы, бекона, индейки - зачем? А еще есть с жареными кузнечиками. И это тоже едят. Фото не будет, простите, кузнечиков - не могу))
4. Устричное мороженое
Это такое мифическое американское блюдо на День Благодарения. Правда сами американцы не уверены, что половина историй про устричное мороженое не миф. Однако оно есть. Устричный густой бульон, густые сливки, желтки, специи, лед. Оно не сладкое. Но его бы я попробовала из всех этих странных.
Это такое мифическое американское блюдо на День Благодарения. Правда сами американцы не уверены, что половина историй про устричное мороженое не миф. Однако оно есть. Устричный густой бульон, густые сливки, желтки, специи, лед. Оно не сладкое.
Японцы модернизировали его. Мороженое с жареными устрицами - прошу любить и жаловать.
5. Мороженое со вкусом угля
Почему мне кажется, что его придумала женщина в положении? Можно еще со вкусом мела. А мне вот, будучи беременной, отчаянно хотелось ярко голубое мороженое. Жаль, про угольное не знала.
Есть много разных действительно вкусных рецептов – с авокадо, со злаками, с сыром, редкими ягодами. Вот их бы прям сейчас съела.
P.S. Вы что, еще здесь? Еще не в магазине мороженого? :)