Или как узнать, какое блюдо вам подадут на банкете
Сегодня в ресторане я увидел весьма интересный набор приборов... а особое внимание привлекла одна очень необычная ложка! Со стороны она выглядела сломанной. Я подумал, что мне не повезло, но у каждого лежала такая же. Чтобы разгадать её секрет, я обратился к официанту..
Официант ответил, что она для десертов. Однако не смог объяснить, как именно это помогает для их поедания! Но женщина, которая сидела за соседним столом, смогла открыть для меня этот секрет.
Оказывается, что по приборам очень легко узнать, какое блюдо вам подадут. Если вилки одинаковые - либо вы в дешевом ресторане, либо у вас будут два горячих блюда.
А эта ложка действительно была создана для десертов! Но отверстие в ней не имеет практического смысла для еды. На самом деле эта ложка практически плоская, но понять со стороны - это невозможно. И поэтому производители дорогих столовых приборов делают особое отверствие на краю десертной ложки, чтобы её всегда можно было легко отличить!
Спасибо за просмотр! Если вы получили ответ на свой вопрос - поставьте лайк!