Сделайте омлет по нашему простому рецепту, а затем добавьте начинку по вашему выбору - тертый сыр, ветчина, свежая зелень, грибы и копченый лосось - фавориты.
- Приправить взбитые яйца хорошо солью и перцем. Нагрейте масло и масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не растает и не начнет пениться.
- Вылейте яйца в кастрюлю, слегка наклоните кастрюлю с одной стороны на другую, чтобы яйца могли вращаться и полностью покрыть поверхность кастрюли. Дайте смеси готовиться около 20 секунд, затем протрите линию через середину шпателем.
- Наклоните сковороду снова, чтобы она снова заполнилась жидким яйцом. Повторите один или два раза, пока яйцо только что застало.
- В этот момент вы можете заполнить омлет всем, что захотите - немного тертого сыра, ломтики ветчины, свежая зелень, жареные грибы или копченый лосось. Рассыпьте начинку по верху омлета и аккуратно сложите пополам шпателем .