Ингредиенты
Соевый соус - 5-6 ст.л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт
Перец - 1 шт
Куриная грудка - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт
Сваренная рисовая лапша - 250 г
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Оливковое масло смешиваем с соевым соусом (5-6 ст.л) и сахаром (1 ст.л.)
2. Куриную грудку (300 г) режем на полоски
❗️Далее мы все делаем в СКОВОРОДКЕ
3. Обжариваем курицу в оливковом масле, затем перекладываем ее на тарелку.
4. В этой же сковородке обжариваем нарезанные полосками морковку (1 шт), перец (1 шт) и 2 зубчика чеснока. Добавляем к овощам грудку и 2 сырых яйца. Все хорошо перемешиваем.
5. Добавляем соус и смешиваем с рисовой лапшой.
✔️Рисовую лапшу можете заменить обычными макаронами. Так же можете добавить острый перец и сок лимона