Найти тему

Вок-лапша с курицей

Ингредиенты

Соевый соус - 5-6 ст.л.

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт

Перец - 1 шт

Куриная грудка - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйца - 2 шт

Сваренная рисовая лапша - 250 г

Оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Оливковое масло смешиваем с соевым соусом (5-6 ст.л) и сахаром (1 ст.л.)

2. Куриную грудку (300 г) режем на полоски

❗️Далее мы все делаем в СКОВОРОДКЕ

3. Обжариваем курицу в оливковом масле, затем перекладываем ее на тарелку.

4. В этой же сковородке обжариваем нарезанные полосками морковку (1 шт), перец (1 шт) и 2 зубчика чеснока. Добавляем к овощам грудку и 2 сырых яйца. Все хорошо перемешиваем.

5. Добавляем соус и смешиваем с рисовой лапшой.

✔️Рисовую лапшу можете заменить обычными макаронами. Так же можете добавить острый перец и сок лимона

Еда
6,23 млн интересуются