Нам нужно:
- Вода - 2 л
- Говядина - 500 г
- Картофель - 500 г
- Капуста - 500 г
- Свекла - 300 г
- Морковь - 300 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Томат-паста - 2 ст. ложки
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Зелень петрушки - 1 пучок
- Сметана - 8 ст. ложек (по вкусу)
- Соль - 0,5-1 ст. ложка (по вкусу)
Этапы приготовления приготовления:
Промываем мясо и режем его на небольшие кусочки. Выкладываем мясо в кастрюлю из заливаем холодной водой (варить 1.5 часа). После чего нужно нарезать картофель крупными кусками. Далее трут свёкла на терке крупной соломкой. Капусту режем соломкой. Моем лук, и шинкуем кусочками. Морковь чистят и трут на тёрке. Сковородку нагревают, добавляют растительное масло. Выкладываем лук и морковь и жарим его в течение 5 минут. После добавляем томатную пасту и тушим минуту. Можно подготовленные овощи выкладываем в бульон и варим до готовности в течение 20-25 минут. Соль, перец, зелень по вкусу!