Найти тему

Простой рецепт борща

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Нам нужно:

  • Вода - 2 л
  • Говядина - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Капуста - 500 г
  • Свекла - 300 г
  • Морковь - 300 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Томат-паста - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки - 1 пучок
  • Сметана - 8 ст. ложек (по вкусу)
  • Соль - 0,5-1 ст. ложка (по вкусу)

Этапы приготовления приготовления:

Промываем мясо и режем его на небольшие кусочки. Выкладываем мясо в кастрюлю из заливаем холодной водой (варить 1.5 часа). После чего нужно нарезать картофель крупными кусками. Далее трут свёкла на терке крупной соломкой. Капусту режем соломкой. Моем лук, и шинкуем кусочками. Морковь чистят и трут на тёрке. Сковородку нагревают, добавляют растительное масло. Выкладываем лук и морковь и жарим его в течение 5 минут. После добавляем томатную пасту и тушим минуту. Можно подготовленные овощи выкладываем в бульон и варим до готовности в течение 20-25 минут. Соль, перец, зелень по вкусу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА