Подошел к концу православный пост. Можно вкушать мясо, но как- то тяжело на желудке становится и не полезно есть без меры. Мясной торт в данном случае находка.В нем сочетаются овощи и мясо, а именно куриный фарш.Прост в приготовлении, но на вкус стоит попробовать.Спешу поделиться с вами. Состав: 500 грамм куриного филе; 2 луковицы; 3 яйца; 200 грамм сметаны или кефира; 6 столовых ложек муки; соль, перец по вкусу; щепотка соды ; растительное масло для жарки. Для начинки: 5 помидоров (крупных); 500 грамм майонеза; головка чеснока; 250 грамм сыра; зелень кинзы и укропа. Приготовление: Филе куриное предварительно хорошо вымыть,порезать на кусочки и пропустить через мясорубку с луком.В фарш добавить яйца, муку, сметану или кефир, соду, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Испечь на сковороде мясные блины,предварительно промазав сковороду растительным масле. Для начинки: Помидоры нарезать тонкими кружечками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок потереть и смешать с майонезом. Зелен