Найти в Дзене

5 трюков, которые вы должны использовать на кухне

Оглавление
Подписывайтесь и ставьте лайки
Подписывайтесь и ставьте лайки

1. Путь на диски, масло

Ты просыпаешься утром и идешь на завтрак. К сожалению, вечером никто не достал масло из холодильника. Нет ничего хуже с утра, чем твердое сливочное масло. Возьмите овоще чистку и отрежьте тонкую полоску сливочного масла. Положите его на бутерброд, а затем дополнения, какие вы любите.

Подписывайтесь и ставьте лайки
Подписывайтесь и ставьте лайки

2. Отделение желтка от белка

Для этого используйте воронку! Вставьте его в стакан, а затем вбей в нее яйцо. Белок будет стекать, а желток останется в воронке. Это простой и быстрый способ идеальное разделение этих двух вещей.

Подписывайтесь и ставьте лайки
Подписывайтесь и ставьте лайки

3. Вылов яичной скорлупы

Иногда случается так, что часть скорлупы попадет внутрь. Не пытайтесь извлечь ее вилкой или ложкой, это бесполезно. Скорлупка будет бежать, как будто у нее глаза, и она увидела, что мы хотим ее поймать. Лучше всего это делать куском другой раковины.

Подписывайтесь и ставьте лайки
Подписывайтесь и ставьте лайки

4. Аварийное открытие вина

Если у вас нет штопора, а вы хотите открыть бутылку вина, вы можете это сделать по-другому. Возьмите обычный ключ, а затем закрепите его под углом 45 градусов в пробку. Потом вращайте им вокруг, одновременно потянув, и все готово. Бутылка открыта, и вы можете выпить своего любимого вина.

Подписывайтесь и ставьте лайки
Подписывайтесь и ставьте лайки

5. Как отмерить одну порцию спагетти

Есть специальные линейки для этого, но, конечно, не все должны их иметь. Если у вас есть ложка для пасты она имеет в середине круглую дырочку, это и есть мерка для спагетти. Одно отверстие - это порция макарон на одного человека. Пластиковые бутылки. Выверните флакон и вставьте через шейку макароны в бутылку. Как раз количество пасты, которая в ней находится, соответствует одной порции.

Подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же не забывайте делиться статьей с друзьями в соц-сетях.