1. Путь на диски, масло
Ты просыпаешься утром и идешь на завтрак. К сожалению, вечером никто не достал масло из холодильника. Нет ничего хуже с утра, чем твердое сливочное масло. Возьмите овоще чистку и отрежьте тонкую полоску сливочного масла. Положите его на бутерброд, а затем дополнения, какие вы любите.
2. Отделение желтка от белка
Для этого используйте воронку! Вставьте его в стакан, а затем вбей в нее яйцо. Белок будет стекать, а желток останется в воронке. Это простой и быстрый способ идеальное разделение этих двух вещей.
3. Вылов яичной скорлупы
Иногда случается так, что часть скорлупы попадет внутрь. Не пытайтесь извлечь ее вилкой или ложкой, это бесполезно. Скорлупка будет бежать, как будто у нее глаза, и она увидела, что мы хотим ее поймать. Лучше всего это делать куском другой раковины.
4. Аварийное открытие вина
Если у вас нет штопора, а вы хотите открыть бутылку вина, вы можете это сделать по-другому. Возьмите обычный ключ, а затем закрепите его под углом 45 градусов в пробку. Потом вращайте им вокруг, одновременно потянув, и все готово. Бутылка открыта, и вы можете выпить своего любимого вина.
5. Как отмерить одну порцию спагетти
Есть специальные линейки для этого, но, конечно, не все должны их иметь. Если у вас есть ложка для пасты она имеет в середине круглую дырочку, это и есть мерка для спагетти. Одно отверстие - это порция макарон на одного человека. Пластиковые бутылки. Выверните флакон и вставьте через шейку макароны в бутылку. Как раз количество пасты, которая в ней находится, соответствует одной порции.