Ингредиенты:
1. 1 банка консервированного тунца в собственном соку;
2. 1 банка консервированной фасоли;
3. 2 крупных солёных огурца;
4. 1 крупный свежий огурец;
5. ½ луковицы;
6. 1 столовая ложка уксуса;
7. 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Начнём с лука. Нарезаем его полукольцами, ошпариваем кипятком, заливаем разбавленным по инструкции уксусом. Отставляем в сторону, пусть маринуется. В это время режем огурцы, сливаем жидкость из фасоли, достаём тунец из банки и разламываем его вилкой на кусочки.
Смешиваем ингредиенты. Достаём лук из уксуса и добавляем в салат. Поливаем смесь маслом, щедро поперчим. Солим осторожно т.к. огурцы и тунец уже внесли свою лепту