Найти в Дзене

Салат из тунца

Ингредиенты:

1. 1 банка консервированного тунца в собственном соку;

2. 1 банка консервированной фасоли;

3. 2 крупных солёных огурца;

4. 1 крупный свежий огурец;

5. ½ луковицы;

6. 1 столовая ложка уксуса;

7. 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Начнём с лука. Нарезаем его полукольцами, ошпариваем кипятком, заливаем разбавленным по инструкции уксусом. Отставляем в сторону, пусть маринуется. В это время режем огурцы, сливаем жидкость из фасоли, достаём тунец из банки и разламываем его вилкой на кусочки.

Смешиваем ингредиенты. Достаём лук из уксуса и добавляем в салат. Поливаем смесь маслом, щедро поперчим. Солим осторожно т.к. огурцы и тунец уже внесли свою лепту

Салат из тунца
Салат из тунца

Еда
6,93 млн интересуются