Хочу рассказать вам о том, как приготовить арахисовую пасту для прикормки на рыбалке. Она является сильным ароматизатором, которую добавляют в прикормку, чтобы придать ей запах арахиса. На приготовление у вас уйдет не более 15 минут.
И так, приступим.
Приготовление
Для начала нам понадобиться обычный не соленый арахис, можно даже неочищенный. Закладываем его в мясорубку, либо блендер и прокручиваем.
После первого измельчения, наш арахис приобрел массу различной фракции. Нам это не подходит. Закладываем получившуюся массу обратно и крутим снова.
Данное действие нужно повторить 5 раз, т.е. прокрутить одну и ту же массу в мясорубке 5 раз. Да да, крутим :)
После этого у нас получилась масса арахиса, практически без фракции. Оно напоминает чем то тесто. Нам нужно добавить в эту смесь четверть чайной ложки соли и чайную ложку подсолнечного не пахучего масла. Это расчет на 150 грамм смеси.
Затем перемешиваем все это до получения однородной жидковатой массы.
Ну вот и все, наша паста готова :) Она очень ароматная и круто подойдет для добавление в прикормку. Можно ориентироваться, что 150гр полученной арахисовой пасты подойдет для 1кг прикормки. Таким образом вы получаете нереально ароматную прикормку с запахом арахиса. Как известно, арахис рыба уважает :) Особенно семейство карповых! Хорошего отдыха, НХНЧ!