Довольно часто делаю такие бутерброды на завтрак. Абсолютно ни какой сложности) Самое главное мои дети едят с удовольствием,хотя они еще те привереды))
Чтобы приготовить один такой сэндвич ,нам понадобиться:
- Ржаная булочка или два ломтика хлеба на ваш выбор
- 2 чайные ложки масла
- 1 яйцо
- Соль и перец
- 1 ломтик сыра или немного тертого или измельченного сыра
- Ложка нарезанного зеленого лука, зеленый лук, бекон или все, что вы хотите в яйцах
Разогрейте сковороду среднего размера, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне.
Взбить одно яйцо с 1/2 чайной ложкой воды, парой щепоток соли и немного молотого черного перца.
Смажьте сковороду маслом, чтобы оно было тонко покрыто. Влейте яйцо и раскатайте его так, чтобы оно покрывало сковороду. Поместите свой сыр и или другие начинки в середину. Через минуту яйцо будет готово.
Сложите ближайшую к вам часть яйца поверх сыра. Повторите это с тремя оставшимися «сторонами», образуя маленький квадрат. Оставьте сложенное яйцо с сыром в центре сковороды, чтобы готовить еще 30 секунд. Положите яйцо в середину булочек (хлеба,ботона). Приятного аппетита.
Ах да!! Обратите внимание на пару глаз, смотрящих на вас, возможно, задающихся вопросом, где может быть их сэндвич. Повторите еще пару раз и даже не возражайте, потому что это так просто.