Найти тему

Куриный рулет

Оглавление

Ингредиенты:

Курица - 1шт.
Помидора - 3шт.
Сыр - 200гр
Чернослив - 50гр
Чеснок - 3 зубчика больших
Петрушка или укроп - небольшой пучок
Соль
Перец чёрный молотый

Пошаговое приготовление

  1. Курицу разделайте таким образом, что бы мясо аккуратно отделялось от кости. Филе отбить, посолить, поперчить по вкусу и посыпьте тертым сыром.
  2. Помидоры порезать потоньше и выложить на сыр.
  3. На помидору посыпать зелень и измельчённый чеснок. Затем нарезаем чернослив и выкладываем его , предварительно его замочить в воде тёплой на час.
  4. Сверните филе в рулет и свяжите его нитками желательно капроновыми. Выложить рулет на противень смазанный маслом и готовить его в духовке при температуре 200 градусов по времени 20 минут

При подаче нарезать рулет порционными кусочками. Рулет готов всем ПРИЯТНО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются