Салат с жареными помидорами

Ингредиенты: Приготовление:  Лук необходимо очистить и нарезать полукольцами, помидоры пополам.

Ингредиенты:

  • 300 г консервированной фасоли
  • 100 г колбасы чоризо
  • 200 г томатов черри
  • 1 синяя луковица
  • маленький пучок руколы
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Приготовление:

Лук необходимо очистить и нарезать полукольцами, помидоры пополам. Разогрей сковороду с маслом и обжарить лук до мягкости, добавить помидоры и обжарить 2 минуты, выложить в тарелку и дай остыть. Затем добавьте листья руколы, нарезанную кружочками колбасу и фасоль без жидкости. Сбрызните оливковым маслом, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.