Сосиски в тесте любят многие, особенно дети. Самые вкусные пирожки с сосисками это конечно те, которые мы приготовили сами в домашних условиях. А приготовить их совсем просто. Как приготовить хорошее тесто я уже рассказывал в статье "Лучшее тесто для сдобной выпечки". Сейчас поговорим о начинке, которую даже готовить не надо. Она найдётся у Вас в холодильнике. Начинкой в этот раз будут обычные сосиски.
Ингредиенты:
- Сосиски - любые, которые Вам нравятся (сухие и не из заморозки).
- Бумага для выпечки - 1 лист.
Способ приготовления совсем прост:
- Подготовленное тесто равномерно раскатываем в пласт и нарезаем на квадратные кусочки так, чтобы в них легко поместилась сосиска.
- Заворачиваем сосиски в тесто и прищипываем пальцами края. Бока можно оставить открытыми или закрытыми. Как Вам больше нравится.
- Пока ещё сырые пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и даём будущим пирожкам отдохнуть минут 20. Они немного поднимутся и будут более воздушными.
- Разогреваем духовку до 220 градусов и помещаем в неё противень с пирожками. Готовятся пирожки быстро, буквально минут 10, поэтому не прозевайте и следите, чтобы пирожки не подгорели.
- Как только пирожки подрумянятся и примут аппетитный вид - они готовы. Достаньте противень немного побрызгайте на пирожки водой и пусть они остывают.
Приятного аппетита!
Рецепт для приготовления вкусного домашнего теста легко подойдёт для пирожков с практически любой начинкой. Так что пробуйте!
Надеюсь что рецепт Вам понравился. Подписывайтесь на канал Рецепты холостяка оставляйте свои комментарии и палец вверх! Спасибо.