Шоппинг в Италии = Милан - эта формула знакома всем. Но летом в отпуске хочется больше времени провести у моря. На этот случай у меня есть решение - шоппинг в Неаполе.
Сегодня вместе погуляем по аутлету La Reggia сети McArthurglen, который удобно расположен около автострады между Неаполем и Казертой. До аэропорта Неаполя - всего 20 минут на машине. Кроме того, сюда можно добраться на фирменном автобусе как из центра Неаполя, так и из Казерты.
Больше обновлений в моём телеграм канале==>>>
Ла Реджа понравится даже тем, кто не любит торговые центры. Это красивое пространство под открытым небом в средиземноморском стиле.
Еще один плюс - сюда запросто можно приехать всей семьей. Для детей - большая детская площадка, заботливо прикрытая от солнца, и фонтан с подсветкой.
Теперь о важном. Магазины. Здесь их около 130, представлены марки от банальных Calzedonia и Nike до Versace и Roberto Cavalli. По моему опыту, особенно удачно можно приобрести мужскую одежду (Fusaro, Gutteridge, Spada, Hugo Boss и д.р.) и женские аксессуары (Furla, Coccinelle, Coach, Michael Kors).
Аутлеты, расположенные в северных и центральных регионах, вечно испытывают чрезмерный приток туристов, а это значит, что размеры и наименования заканчиваются там быстрее.
В аутлете Неаполя нет толп китайцев при этом отличный выбор товаров и размеров. Даже наши друзья, живущие на севере Италии, приезжают шоппиться к нам на юг, а уж из Москвы - тем более.
Больше обновлений в моём телеграм канале==>>>
Передохнуть можно в одном из баров. На территории комплекса работает несколько отличных пиццерий.
Так что я от души советую наш местный аутлет всем друзьям и знакомым. Качественные вещи по отличным ценам - это сюда. За 10 лет еще никто не уехал без покупок не остался к нему равнодушен.
В следующей публикации покажу, сколько стоят оригинальные брендовые вещи на распродаже в аутлете. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить.
Расскажите в комментариях: совмещаете отпуск с шоппингом? Или не любите магазины?
Как итальянцы борются со стрессом? 3 простых способа
Как сохранить русский язык за границей? Нет, “просто говорить” не достаточно