Совсем недавно муж сводил меня в один из известных ресторанов А. Новикова “Сыроварня”.
Я, как очень большой любитель различных сыров, давным давно туда хотела попасть, тем более отзывы слышала только положительные.
Вот мои комментарии.
Из минусов:
-неудобное пространство:много столиков,в основном очень маленьких,больше чем две тарелки не помещается
-мы были в среду вечером и была полная посадка,стол лучше бронировать за несколько дней
-шумно,близко, тесно.Слышно все,что говорят за соседними столами.Поговорить нормально не получится
-цены чуть выше среднего,но абсолютно оправданы.
Из плюсов:
-еда на высоте. Мы заказывали буррату на печеном перце, пиццу 4 сыра и пасту с грибами в сливочном соусе. Пальчики оближешь. Безумно вкусно и свежо. У меня даже нет ни одной фотографии еды,потому что мы все быстро съели.
-меню небольшое,что очень удобно
-свой маленький магазинчик на выходе из ресторана со своими сырами и десертами
-быстрая подача,быстрые официанты. Молодцы,справляются отлично с таким количеством заказов.
Однозначно советую,особенно их белые сыры.И мы еще обязательно сходим попробовать другие позиции.❤️