Когда до новых выходных уже целая неделя, а шашлыка да с помидоркой хочется уже сейчас, не мучайте себя. Приготовьте вкусный шашлык в духовке
Это очень просто. Возьмите кусок мяса. У меня была прекрасная мякоть коровы, я ее замариновал в гранатовым соке и черном перце. А если у вас хрюшка есть, то ее возьмите, помягче даже будет
Мясо порежьте на крупные кусочки и надевайте на деревянные шампура. Как вас нет таких? Они в любом хозяйственном продаются. Или в магазине "Все за 59"
Есть нюанс. Чтобы мясо было мягоньким, чередуйте его с кусочками сала. Можете его не есть - выбросите потом. Сало в духовке будет таять и отдаст все полезные вещества мяску.
Жарить в разогретой духовке. Лучше на фольгу положите. Сначала на большом огне, потом на среднем. Разок переверните, чтобы со всех сторон обратилось. Подавать с зелёным горошком и удивлённым визгом друзей: "Ааа, шашлык! Как сделал?"