Найти тему
Белошапкин Владимир

Жертва фортуны. Владимир Высоцкий.

Жертва фортуны. Владимир Высоцкий.

Что сгубило Высоцкого? Многие думают, что алкоголь; но это ложь. Другие считают, что его погубили женщины; и это брехня. Великого певца убили врачи, и, надо, наконец, озвучить эту правду. Есть такая специальность – нарколог. Эти люди выполняют госзаказы по уничтожению неугодных власти.

Большинство наркологов не имеют медицинского образования. В клиниках над пациентами издеваются; санитаров и медсестер набирают из врожденных садистов. Убийство Высоцкого не уникальный случай, а более известный из-за его всенародной популярности. И все же истинные причины смерти, мало кому известны. Я имею право раскрыть тайну, потому что работал в том месте, где убили поэта, был знаком с историей болезни.

По какой причине был произнесен роковой приговор? Высоцкий много писал о войне. Разумеется, он знал о лжи, которой была наполнена эта тема в Советском Союзе. Мало кто не знал о вранье про Малую Землю, и о подвигах Брежнева, который нигде не воевал. Во время застолий певца прорывало. Иван Грозный специально напаивал бояр, чтобы говорили правду. За базар надо отвечать. Россия со времен Рюрика жила по бандитским понятиям.

Но убить Высоцкого, как Цоя и Есенина, прямо нельзя было; слишком много шума. Было решено, что во время Олимпиады певцу в Москве не место. Был разработан коварный план в стиле Макиавелли. Высоцкого отправили в наркологическую клинику; вместо того, чтобы лечить, его стали накачивать наркотиками. Из клиники певец вышел готовым наркоманом. Он позвонил в Париж Марине Влади, и сообщил, что бросил пить, только он забыл добавить, что начал колоться.

И дальше стала разворачиваться трагедия. Писать песни Высоцкий не мог, с каждым днем повышая дозу. Дошло до 25 ампул Морфия в день. Дневная доза равнялась стоимости машины, а месячная – квартиры. Многие подлецы обогатились за тот предолимпийский год!

Но надо было заканчивать дело. Вдруг, наркотики исчезли; друзья Владимира напрасно ездили по всей Москве. Абстиненция – страшное состояние, к которому приговорили поэта. Вот так и получилось, что одни плакали при виде улетающего Мишки, а другие, провожая великого поэта.