ИНГРЕДИЕНТЫ: Чтобы приготовить надо:
ИНГРЕДИЕНТЫ: Чтобы приготовить надо:
...Читать далее
Оглавление
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рис для суши — 60 г.
- Рисовый уксус — 10 мл. (около 1 ст. ложки).
- Соль столовая — 8 г. (1 чайная ложка).
- Сахар — 10 г. (1 чайная ложка).
- Сливочный сыр — 50 г.
- Авокадо (можно заменить на огурец) — 1 шт.
- Семга или форель — 100 г.
- Нори — половина листа.
Чтобы приготовить надо:
- Сварите рис
- Приготовьте заправку для него — налейте в емкость рисовый уксус, поочередно добавьте туда сахар, следом - соль. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, пока в миске не останется раствор.
- Залейте рис заправкой. Перемешивать его не нужно, иначе он потеряет необходимую консистенцию.
- Очистите авокадо от кожи и выньте косточку. В том случае, если Вы используете огурец, также удалите кожицу и семена.
- Порежьте авокадо или огурец.
- Застелите коврик пищевой пленкой и разложите на нем нори.
- Выложите на нори вареный рис так, чтобы 1 см. от нижнего края листа был открыт.
- Переверните заготовку с помощью коврика.
- Выложите на нори сыр.
- Сверху нори положите кусочек нарезанного огурца или авокадо.
- Сформируйте ролл.
- На время отложите рисовый ролл и возьмите тонко порезанную семгу или форель.
- Положите поверх семги рисовый ролл и скатайте готовую заготовку.
- Разрежьте «Филадельфию» на порции.