Ингредиенты:
- Кабачок - 1шт
- Сладкий перец - 1шт
- Баклажан - 1шт
- Зелень - 1 пучок
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 1 долька
- Томаты в собственном соку - 4шт
Как готовить.
1.Помыть и подготовить ингредиенты.
2. Кабачок и баклажан нарезать вдоль на «язычки» толщиной примерно 5 мм, перец нарезать на несколько ломтиков произвольной формы. Все овощи по очереди обжарить на сковороде гриль на растительном масле, примерно 3 минуты с каждой стороны.
3. Дать овощам немного остыть.
4. В это время приготовить заправку. Вилкой размять томаты в собственном соку, добавив измельченную зелень, соль, мелко нарезанный чеснок.
5. Аккуратно выложить овощи на тарелку, сверху выложить соус из томатов, украсить парой листиков свежей зелени.