Сегодня рыбаки принесли мне свежую рыбу сазан, решил её приготовить по своему рецепту, получилось очень вкусно, мягкая, нежная, мало костей. Приготовьте по моему рецепту. Для приготовления нам потребуется: Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, поддержите рецепт лайками, а самое главное, готовьте с любовью и все у вас получится♥️ Рыбу чистим, промываем под проточной водой, аккуратно удалите желчный пузырь, а то испортите рыбу, будет горькая Режем на порционные куски. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Нарезанную рыбу обваливаем в муке и выкладываем на сковородку для обжарки Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны Нарезаем полукольцами репчатый лук и посыпаем поверх рыбы. Продолжаем обжаривать Пока обжаривается рыба, приготовим соус. Наливаем в глубокую миску тертые помидоры, кладем 2 ст.ложки сметаны, тертый зубчик чеснока Нарезаем мелко зелень петрушки, добавляем соль, черный молотый перец Добавляем немножко горячей кипяченной воды и все хорошо перемешивае
ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ СВЕЖЕ- ПОЙМАННОЙ РЕЧНОЙ РЫБЫ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 😍
26 июля 201926 июл 2019
183
1 мин