Быстрый салат Цезарь с жареной курицей и беконом по рецепту ресторанов
Превратите этот любимый салат в быстрое блюдо в середине недели с кусочками курицы в беконе
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки, кожа на
- 8 ломтиков полосатый бекон
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- сок ½ лимона
- 3 столовые ложки натурального йогурта
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 50 г пармезана
- Вустерширский соус (по желанию)
- 2 маленьких салата Ромэн
- Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Приправьте курицу и поместите в уютную жаровню. Оберните бекон вокруг курицы и обжаривайте 15-20 минут, пока бекон не станет хрустящим, а курица только что приготовлена.
- В миске смешайте чеснок, лимонный сок, йогурт, масло и пармезан, добавив немного вустерширского соуса, если он у вас есть в шкафу. Откажитесь от внешних листьев салата и порвите остальные по блюду, аккуратно смешивая с заправкой. Подавайте с курицей и хрустящим беконом, если хотите, побрейте лишний пармезан