Найти тему

Быстрый салат Цезарь с жареной курицей по рецепту ресторанов

Быстрый салат Цезарь с жареной курицей и беконом по рецепту ресторанов
Превратите этот любимый салат в быстрое блюдо в середине недели с кусочками курицы в беконе

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки, кожа на
  1. 8 ломтиков полосатый бекон
  2. 1 зубчик чеснока, измельченный
  3. сок ½ лимона
  4. 3 столовые ложки натурального йогурта
  5. 3 столовые ложки оливкового масла
  6. 50 г пармезана
  7. Вустерширский соус (по желанию)
  8. 2 маленьких салата Ромэн
  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Приправьте курицу и поместите в уютную жаровню. Оберните бекон вокруг курицы и обжаривайте 15-20 минут, пока бекон не станет хрустящим, а курица только что приготовлена.
  • В миске смешайте чеснок, лимонный сок, йогурт, масло и пармезан, добавив немного вустерширского соуса, если он у вас есть в шкафу. Откажитесь от внешних листьев салата и порвите остальные по блюду, аккуратно смешивая с заправкой. Подавайте с курицей и хрустящим беконом, если хотите, побрейте лишний пармезан