Как известно в пищу полезно употреблять овощи в сыром виде, но легкую и свежую пищу мы можем, есть только летом, как же быть зимою.
Самым оптимальным вариантом является запекание или паровая обработка. Но существует еще один вид обработки овощей, при котором сохраняются витамины, их можно тушить. Перец считается тем овощем, который можно тушить и фаршировать. И, конечно же, вы зададитесь вопросом: Сколько времени нужно тушить фаршированный перец? Но знать то, сколько времени тушить фаршированный перец не достаточно, необходимо еще знать, как правильно это сделать. Существует самый популярный рецепт того как правильно и сколько времени тушить фаршированный перец, его начиняют рисом с мясным фаршем.Фаршированный перец готовится легко и занимает не очень много времени.
Для начала возьмем все необходимые ингредиенты:
1.Болгарский перец среднего размера 8 шт;
2. Фарш (свиной или говяжий) 0,4 кг;
3. Рис 0,2 кг;
4. Луковица 1 шт;
5. Томатная паста 2 ст. ложки;
6. Сметана 2 ст. ло